Популярные компании

Отзывы о компании Биги.бай / Bigi.by

Интернет-магазин

Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.07.2018 20:17

    Достоинства: Пользуюсь интернет-магазином достаточно долго и не было никаких проблем с заказами. Очень понравилось то, что быстро оформляют заказ, а затем перезванивают. Покупал стиральную машину Bosh, доволен.


  • 25.06.2018 19:20

    Достоинства: Удобно и экономия времени.Покупала посудомоечную машину. Позвонила, заказала. Все понятно объяснили и заказ привезли в срок.


    Недостатки: нет

  • 18.06.2018 22:47

    Достоинства: Большой выбор на сайте.Получил консультацию по телефону,доставили все в срок.


    Недостатки: Нет

  • 27.05.2018 21:03

    Достоинства: Зашла на сайт, выбрала нужный товар и заказала. Затем мне перезвонили и уточнили о товаре. Консультант вежливый, общительный. Доставили быстро. Покупала кофемолку.


  • 15.05.2018 20:31

    Достоинства: Гарантия качества, предоставление консультации о товаре. Покупала вафельницу, удобная, нагревается быстро. Была запакована. Есть чек.


    Недостатки: не нашла

  • 06.05.2018 19:16

    Достоинства: Цены ниже, чем в других магазинах. Бесплатная доставка, оплата любым способом. Покупал соковыжималку. Симпатичный дизайн, небольшая. Спасибо!


  • 19.04.2018 17:56

    Достоинства: Заказывал наушники Perfeo. В интернет-магазине дешевле. Есть чек, выбор большой. Спасибо за доставку.


  • 11.04.2018 19:52

    Достоинства: Гарантия, бесплатная доставка.Покупали триммер, все привезли вовремя, никаких проблем нет. Вежливо обслужили, а главное быстро.


  • 06.04.2018 21:50

    Достоинства: нет


    Недостатки: Товар вы не сможете вернуть.Теперь более обстоятельно. Заказал AVerMedia LGP 2 поздним вечером, в 11 утра следующего дня я уже знал, когда мне её привезут. По итогу установки и тестирования могу сказать следующее: изделие будет приемлемым (не более того) выбором для тех, кто использует игровые приставки, однако для тех, у кого таковых нет, это бесполезный предмет. К сожалению, об этом я узнал только после того, как заказал и принял заказ, а также потратил около четырёх часов жизни. Для начала - процесс установки изделия для тех, у кого только ПК, является такой задачей, которую простой человеческий ум не выполнит без помощи Google (напомню — с гуглом я потратил около четырёх часов, и остаётся лишь гадать, сколько времени потратили те, кто описал всё необходимое в Интернете). Для обладателей ноутбуков...что ж, могу таким только посочувствовать.К предмету прилагается инструкция и спец ПО, которые можно найти только в Интернете (к счастью, и полную инструкцию, и ПО можно найти на официальном сайте AVerMedia, хотя это, похоже, — самая хорошая из новостей). Инструкция, хотя и «полная», но пользы от неё…в общем, без Google и/или голосов в голове (я не знаю, как иначе люди могли узнать информацию, которую я нашёл в Интернете) практически ничего невозможно сделать так, как надо. Ну хорошо, установил тюнер, установил ПО, удостоверился в бесполезности инструкции. Дальше вас ждёт, пожалуй, достойное девятого круга Ада (привет, Данте Олигьери!) занятие: ожидание. После ка-а-аждого клика мышкой вы будете ждать. У меня пусть и не монстр вроде AlienWare, но вполне рабочий компьютер, тянущий игры 2016 года выпуска на максималках без проблем. Но я ждал. Ждал. И ждал. И ещё ждал. Каждый клик означает 3-7 секунд ожидания. Что касается качества трансляции: чтобы транслировать, пользуясь ресурсами тюнера при обработке картинки, нужно использовать прилагаемое ПО. Но если выдержать эту пытку «клик-ожидание», то картинка будет приемлемой. Однако и тут подвох. Если вы ждали функционал ПО на уровне OBS или XSplit, то будьте же обескуражены, ибо для хорошего оформления трансляции вы будете брать картинку с тюнера, а потом прогонять её через OBS/XSplit/etc., и никак иначе. Главным для меня было то, чтобы изделие принимало на себя нагрузку по оформлению трансляции и обработке изображения, но цена (я не о деньгах сейчас) за это на данный момент слишком высока. Может быть, когда-нибудь разработчики доведут указанные минусы до ума, однако на данный момент кошмарная сложность установки, а также отвратительное качество работы прилагаемого ПО меня убедили в том, что я выбросил деньги на ветер. И — на добивание: когда я позвонил в сервис, который, к слову, далеко не всегда снимает трубку, чтобы договориться о возврате, мне сказали, что изделие возврату не подлежит. Однако мне повезло — я смог его им вернуть, правда, вернули мне только 80% стоимости товара. Такой вот урок за 800 руб. Надеюсь, на мои грабли в будущем никто из прочитавших не наступит.

  • 22.03.2018 22:54

    Достоинства: Первый раз заказывала сковородку из интернет-магазина.Я заказала Сковороду Tefal Cook Right и первый блин оказался не комом) Мы с консультантом обговорили удобное для меня время доставки. Уже через день курьер доставил сковородку и сразу предоставил и чек, и гарантию. Готовит отлично! Была аккуратно упакована, без изъянов. Думаю в следующий раз закажу на этом магазине что -нибудь еще из посуды. Спасибо за качественное обслуживание!


  • 20.03.2018 01:25

    Достоинства: Я заказывала весы. Мне перезвонила приятная девушка, мы всё зафиксировали, договорились о том,что приду к пункту выдачи товара. Там мне отдали всё с чеком и документами. Обслуживание на высоте!!! Большое вам спасибо


  • 16.03.2018 20:13

    Достоинства: Большой выбор товара, есть скидки. Можно зайти на сайт и выбрать нужный товар. Заказать легко, мне привезли мою покупку быстро. Все работает. Спасибо


    Недостатки: не нашла

  • 14.03.2018 19:40

    Достоинства: Много выбора, удобный поиск товара, нормальные цены. Покупали ноутбук Aser.


    Недостатки: нет таковых

  • 05.03.2018 06:46

    Достоинства: Достойное обслуживание,чек предоставляют по привозу.Мой заказ был на складе,об этом сообщил продавец.Так даже продавец подсказал какого производителя лучше брать,объяснил все про гарантию.Благодарю за работу.


    Недостатки: Не нашла

  • 04.03.2018 20:52

    Достоинства: Бесплатная доставка и очень быстрая. Гарантия имеется. Заказывал триммер, удобный, маленький. Качество хорошее. Проблем в заказе не возникло.


    Недостатки: Нет

  • 03.03.2018 20:17

    Достоинства: Нет обмана. Заказал вечером, затем мне сказали, что товар в наличии. Спросили о доставке. Быстро привезли с чеком и гарантией. На сайте все понятно.


    Недостатки: нет

  • 02.03.2018 20:49

    Достоинства: Добросовестное отношение к покупателю, учет пожеланий.Доволен тем, что дают чек. Потому что сталкивалась с тем, что иногда чек не предоставляют.


    Недостатки: нет

  • 23.02.2018 17:03

    Достоинства: Скидки и множество акций, быстрая доставка, долго ждать не нужно. Купил планшет. Очень рад.


    Недостатки: нет

  • 19.02.2018 23:59

    Достоинства: Вечером заказали через интернет холодильник LG и через 5 минут нам перезвонили и договорились о доставке на завтра. Все как всегда доставили вовремя. Большое спасибо за вашу работу. Всегда очень приятно у вас заказывать. Перед заказом звонила и получила консультацию от менеджеров.


  • 15.02.2018 20:12

    Достоинства: Наличие гарантии, быстрая доставка в удобное время. работа слаженная, вежливое обслуживание. Покупала кухонный комбайн, в обычном магазине такой дороже стоит.


    Недостатки: не нашла

  • 04.02.2018 18:50

    Достоинства: Бесплатная доставка, заказывал фотоаппарат Canon, привезли в упаковке с документами. Еще был чек. Хороших продаж Вам!


    Недостатки: нет таких

  • 03.02.2018 18:25

    Достоинства: Качество товара, отличные цены, оплата любым способом. Чек имеется. Спасибо за качество товара


    Недостатки: нет

  • 22.01.2018 20:43

    Достоинства: Очень хорошо знаком с этим магазином. Покупал много, так как переехал на новую квартиру и техника нужна вся. Лучше заказать здесь, потому что цены отличаются. Доставка быстрая.Оплатить можно любым способом. Каждый раз я остаюсь довольным. Качественный товар. на этот раз купил здесь настольную плиту Maxwell. Цена оправданна.


    Недостатки: нет

  • 16.01.2018 20:08

    Достоинства: Качество соответствует цене, цена соответствует заявленной на сайте, никаких претензий не имею.Покупал стиральную машину Samsung. Работает хорошо. Курьер доставил товар в срок. Спасибо


    Недостатки: Не нашел

  • 15.01.2018 20:20

    Достоинства: Чисто случайно зашел на сайт и был удивлен ценам, они существенно отличались от цен в магазинах.Заказал колорифер, и оформил покупку. Доставка у них бесплатная,оплатить можно любым способом. Вообщем заказывать здесь удобно


    Недостатки: Не нашел

  • 03.01.2018 19:40

    Достоинства: Качественный товар, разнообразные модели. Покупала миксер Philips, привезли целый в коробке с чеком и гарантией.


    Недостатки: нет таковых

  • 02.01.2018 13:26

    Достоинства: Купила здесь компьютерную мышь, никуда ходить не надо, все доставили в срок. Привезли, на месте проверили. Спасибо за работу.


    Недостатки: нет

  • 26.12.2017 19:48

    Достоинства: Вежливый персонал, множество товара, удобный сайт, даже новичку в этом деле будет просто. Покупала тостер.


    Недостатки: нет таковых

  • 21.12.2017 21:18

    Достоинства: Сплошные плюсы, что от магазина. что от товара. Покупала мультиварку Moulinex, незаменимый помощник, быстрая доставка, все расскажут и покажут. Чек есть.


    Недостатки: пока не выявились

  • 20.12.2017 20:11

    Достоинства: Долго думала и решила купить кухонный комбайн Bork, много наслышана положительных отзывов о данном магазине и о данной моделе. Не жалею ни капли. Потому что комбайн мощный, легко моется, удобный, вообщем масса плюсов. Цену свою оправдывает. курьер привез товар в рок с чеком и гарантией.


    Недостатки: нет таких

  • 28.11.2017 20:00

    Достоинства: Я рада, что обратилась в этот магазин. Было очень много неудачных покупках в интернет-магазинах. С документами на товар все хорошо. Покупала утюг Bosch, качество хорошее, все понятно. Гарантию предложили оформить на месте. Чек есть. Рада, что быстро привезли. Спросили, когда нужно. Рекомендую


    Недостатки: не нашла

  • 25.11.2017 13:31

    Достоинства: Широкий выбор товара, хорошие условия. Покупал планшет, батарею держит отлично, да и вообще проблем в работе нет, поэтому могу сказать, что товар качественный. Гарантийный талон имеется. Я рад и рекомендую


    Недостатки: нет

  • 21.11.2017 22:31

    Достоинства: Магазином доволен, покупал медиаплеер.Цена хорошая.Продавец вежливый.Рекомендую.Привезли быстро с нужными документами и чеком


    Недостатки: нет

  • 20.11.2017 20:27

    Достоинства: Цена соответствуют качеству,заказывала телевизор Sony.Гарантия и чек есть. Представлены различные производители. Спасибо


    Недостатки: нет

  • 16.11.2017 20:36

    Достоинства: Отличный сервис,доставка в кратчайшие сроки.Заказывал моющий пылесос,отличная вещь.Чек есть,гарантия тоже


    Недостатки: Нет

  • 04.11.2017 20:01

    Достоинства: Привезут товар, когда вам удобно, приветливый продавец, документы есть. Товар хороший. Я рада. Покупала колорифер


    Недостатки: нет

  • 04.11.2017 19:45

    Достоинства: Второй раз покупаю в данном магазине, потому что цены дешевые по сравнению с другими магазинами. Привозят товар быстро с гарантией и чеком. По этому тут нет проблем. Всегда все качественно и понятно. Спасибо продавцам большое за их труд. Заказывал плеер.


    Недостатки: нет

  • 03.11.2017 21:35

    Достоинства: Отличный менеджер и курьер, очень вежливые ребята. Быстро привезли, все аккуратно упаковано. Заказывала блендер BRAUN, понравился. Качественно сделан. Чек дали.


    Недостатки: нет

  • 03.11.2017 21:25

    Достоинства: Этот магазин вызывает у меня только положительные эмоции. Заказывала мороженицу Philips. Давно мечта и вот. В использовании проста и доступна. Продавец вежливый и ответственный. Доставили в срок, уточнили сначала имеется ли товар на складе. Чек есть. Проверили на месте работу. Гарантия есть.


    Недостатки: нет

  • 02.11.2017 21:41

    Достоинства: Добросовестный продавец, хорошие цены, качество отличное, документы в порядке. Я почти всегда здесь покупаю бытовые приборы. Ни разу не пожалел. Привозят быстро, оповещают сообщением, уточняют наличие товара, всегда помогут и подскажут. Заказывал мультиварку.


    Недостатки: не имеется

  • 02.11.2017 21:25

    Достоинства: Здесь товар оказался намного дешевле, чем в остальных интернет- магазинах. Заказывал не первый раз, качественный товар, по крайней мере гарантийным ремонтом ни когда не пользовался. Заказывал планшет.


    Недостатки: не нашел

  • 01.11.2017 20:03

    Достоинства: Быстрая доставка и отличное обслуживание. Заказывала стайлер Braun, привезли товар без дефектов, документы есть, чек есть. Отдельное спасибо курьеру. Так держать!


    Недостатки: нет

  • 31.10.2017 14:33

    Достоинства: Цены ниже,чем в других магазинах,консультанты вежливые,все объясняют простым языком,гарантию оформили на месте,товар проверили при мне.Покупал триммер.


    Недостатки: Нет

  • 29.10.2017 15:49

    Достоинства: Приятные цены, курьер доставит куда нужно, товар работает без всяких проблем. Заказывала cоковыжималку SCARLETT. Чек есть. Гарантию мне оформили на месте. На месте проверили работу товара.


    Недостатки: нет

  • 26.10.2017 20:23

    Достоинства: Оплата различным способам, товар соответствует цене и описанию, заказывал наушники.


    Недостатки: не нашел

  • 24.10.2017 20:10

    Достоинства: Доставили все быстро и в срок. По привозу товара выдали чек и гарантийный талон. Продавец позвонил перед доставкой.Заказала в этом магазине утюг Bosch.


    Недостатки: нет

  • 21.10.2017 19:49

    Достоинства: Магазин с хорошим товаром, цены разные, но ниже, чем в других магазинах. Консультанты помогут выбрать товар. Я заказывала плеер Texet,звук хороший, работает отлично. Чек и гарантия есть. Спасибо!


    Недостатки: нет

  • 20.10.2017 20:49

    Достоинства: Покупал здесь пароварку Braun. Понравилось то, что удобные чаши, большой объём пароварки. Все документы есть. Можно готовить с удовольствием.


    Недостатки: нет

  • 08.10.2017 21:04

    Достоинства: Товар соответствует описаю, качество отличное, гарантия есть и чек. Заказывал пылесос. Доставка быстрая и в срок.


    Недостатки: нет

  • 06.10.2017 11:49

    Достоинства: Быстро привезли товар,оформили гарантию,чек на месте дали,продавец вежливый,заказывала фен,никаких повреждений я не обнаружила.


    Недостатки: Нет

Показать еще отзывы (5)